User-Berechtigungsstufen

Wenn Du einen User neu in Deinen Client einlädst, kannst Du auswählen, welche Berechtigungsstufe diesem User zugewiesen wird:

Client-Admin

Der Client-Admin hat vollen Lese- und Schreibzugriff auf die Einstellungen innerhalb des Clienten und im Setup & Editor. Nur der Client-Admin kann weitere User anlegen.

Client-User

Der Client-User hat innerhalb des Editors vollen Lese- und Schreibzugriff. Einstellungen im Clienten-Bereich können von diesem User nicht vorgenommen werden. Client-User können keine neuen Staff- und Material-Supplier, sowie keine Venue anlegen oder löschen.

Client-Read-Only

Der Read-Only-User hat lediglich einen Lesezugriff im Editor und kann keine Einstellungen im Setup oder im Client-Bereich vornehmen. Innerhalb des Editors werden diesem User keine Preise angezeigt.

Aktualisiert am: 11/12/2023