Artikel über: Grundsätzliches

Hilfe! Mein Venue Planner benimmt sich komisch...

Wenn sich die Software nicht so benimmt, wie Du es erwartest, liegt es wahrscheinlich am eingesetzten Browser:

Kompatible Browser

Bitte prüfe, ob Du Google Chrome oder Microsoft Edge in der aktuellen Version verwendest.

Java-Script

Java-Script muss aktiviert sein, damit Venue Planner funktioniert.

Automatische Übersetzung ausschalten

Moderne Browser bieten dem Nutzer an, Websites automatisch zu übersetzen. Dabei werden manchmal auch Teile der Webseite übersetzt, die nur im Hintergrund arbeiten. Bitte schalte deswegen die automatische Übersetzung aus. In welcher Sprache Venue Planner bei Dir angezeigt werden soll, kannst Du mit einem Klick auf Dein Icon oben rechts einstellen.

Stichworte: Fehler, Fehlermeldung, Bug, Something went wrong

Aktualisiert am: 16/01/2024