In welchem Browser läuft Venue Planner?

Problem: Venue Planner benimmt sich nicht so, wie Du es erwartest? Einträge werden nicht geladen oder die Anzeige sieht komisch aus?

Venue Planner ist derzeit nur für Google Chrome optimiert, das heißt: Hier funktionieren garantiert alle Features.
Firefox wird teilweise unterstützt, Safari und andere Browser derzeit leider nicht.

Um sicher zu sein, dass alles so funktioniert, wie wir uns das gedacht haben, verwende bitte die aktuellste Version von Google Chrome.

Aktualisiert am: 30/09/2022