Artikel über: Venues & Pläne

Was ist Georeferenzierung und wofür brauche ich das?

Venue Planner gibt Dir die Möglichkeit, eigene Pläne in den Editor zu laden. Damit die Pläne auf den zugrundeliegenden Karten oder Luftbilder korrekt angezeigt wird und die maßstäblichen Funktionen von Venue Planner richtig funktionieren, musst Du Deinen Plan georeferenzieren, also mit der richtigen Position auf der Karte übereinander legen.

Die Funktion "Georeferenzierung" ist nicht in allen Lizenzstufen enthalten. Schau Dir hier die Übersicht der verschiedenen Lizenzstufen an.

Eine genaue Anleitung zum Georeferenzieren findest Du hier im Kapitel "Georeferenzierung".

Aktualisiert am: 21/10/2022