Artikel über: Venues & Pläne

Hilfe - wo ist mein Plan?

Du hast eine Veranstaltung angelegt aber siehst im Editor keinen Plan? Wenn Du rechts auf "Pläne" drückst, ist auch kein Plan zu sehen? Hier kommt die Lösung: Prüfe bitte nochmal, ob Du den Plan geo- oder lokal referenziert hast. Ansonsten kann Venue Planner Deinen Plan nicht anzeigen.

Hier geht´s zur Anleitung, wie das mit dem Referenzieren funktioniert.

Du kannst die Referenzierung eines Venues auch nachträglich vornehmen. Lies Dir dazu einmal den Artikel durch, wie Venue Planner Pläne usw. speichert.

Stichworte: Fehler, Bug, Hilfe, Plan, Venue anlegen

Aktualisiert am: 21/10/2022