Artikel über: Erste Schritte

Wie ändere ich mein Passwort? / Ich habe mein Passwort vergessen.

So ändern Sie Ihr Passwort (vor Anmeldung)

Klicken Sie in der Anmeldemaske auf „Forgot Password“ und geben Sie in der folgenden Maske die Mailadresse ein, die Sie zur Anmeldung benutzen. Venue Planner schickt Ihnen eine Mail an die hinterlegte Adresse, auf der folgenden Seite können Sie Ihr neues Passwort eingeben.

Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens einen Groß- und einen Kleinbuchstaben, sowie eine Zahl beinhalten.

So ändern Sie Ihr Passwort (nach Anmeldung)

Klicken Sie auf Ihr Profilfoto oben rechts und wählen Sie dort „Profile & Settings“ aus. Auf der folgenden Seite können Sie ihr Passwort zurücksetzen. Nach dem Klick auf „Reset Password“ erhalten Sie eine Mail an Ihre hinterlegte Mailadresse. Auf der folgenden Seite können Sie Ihr neues Passwort eingeben.

Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens einen Groß- und einen Kleinbuchstaben, sowie eine Zahl beinhalten.

Aktualisiert am: 22/04/2021