Artikel über: Zeichnen/Beschriften

Sind die angegebenen Maße genau?

Venue Planner nutzt zur Bemaßung die der Karte zugrunde liegende Vermaßung. Beim Anlegen eines Venues hast Du als User die Wahl, ob Du Deine Pläne lokal oder georeferenzieren möchtest (hier in den Abschnitten "Georeferenzierung" und "Lokale Referenzierung" beschrieben).

Diese Referenzierung sorgt also dafür, dass der hochgeladene Plan "richtig" auf der Karte liegt, bzw. dass die Vermaßung auch ohne Georeferenzierung funktioniert.

Die angegebenen Maße sind also so genau, wie diese Schritte vorher durchgeführt worden sind.

Aktualisiert am: 03/11/2021