Artikel über: Staff

Wie lege ich Staff/Personal an?

Du kannst entweder direkt vom Dashboard einsteigen und unten in der Staff-Spalte auf "Add new" klicken...

Staff anlegen - aus dem Dashboard

... oder Du klickst oben rechts auf "Setup" und dann links auf "Staff". Im Staff-Menu klickst Du auf den "Add new"-Button ganz unten auf der Seite:

Staff anlegen - aus dem Staff-Menu

Basics
Ähnlich wie beim Venue werden in der linken Spalte grundsätzliche Informationen eingetragen. An dieser Stelle kann die Farbe dieses Anbieters festgelegt werden. Alle Items werden im Editor mit dieser Farbe angezeigt.

Item & Details
In der zweiten Spalte wird die zweite Ebene (= Item) angelegt. In der dritten und vierten Spalte werden Details zum Item angelegt (z.B. Preis, Icon, Anmerkung. Icons können dabei aus eine Bibliothek gewählt werden oder eigene* hochgeladen werden.).

Einrichtung Staff

Vergiss nicht, den Datensatz zu speichern, wenn Du mit der Eingabe fertig bist:

Speichern nicht vergessen!

*Abhängig von der ausgewählten Lizenzstufe

Aktualisiert am: 06/06/2023