Artikel über: Lizenzen & Preise

Wie lade ich weitere Personen in meinen Account ein?

Klicke dazu im Dashboard oben rechts auf den Button "Setup" und dann in der linken Toolbar auf "Client":

Öffne den Datensatz zum Bearbeiten, indem Du hier klickst:

Trage dann die Mail-Adresse der Person ein, die Du einladen willst und wähle die Berechtigungsstufe aus. "Client Admins" können Einträge löschen und andere einladen. "Client User" können normal mit Venue Planner arbeiten. "Client Reader" können nur sehen, was andere geplant haben, selbst aber keine Änderungen vornehmen. Außerdem sehen diese User keine Preise.

Ein Klick auf "Send invite" schickt eine Mail an den neuen User und fordert zum Einrichten einen Passworts auf.

Aktualisiert am: 15/06/2023